Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autores corporativos: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Publicado em: Guayaquil: El Universo, 2012.
Edição:Primera edición.
coleção:Hoy cocina El chef
Assuntos:
Acesso em linha:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
Descrição
Resumo:Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas.
Descrição Física:144 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. ref.