Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

Полное описание

Библиографические подробности
Корпоративные авторы: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
Формат: Набор
Язык:Spanish
Опубликовано: Guayaquil: El Universo, 2012.
Редактирование:Primera edición.
Серии:Hoy cocina El chef
Предметы:
Online-ссылка:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
Описание
Итог:Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas.
Объем:144 páginas: ilu 26 cm
Библиография:incl. ref.