Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Nhiều tác giả của công ty: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
Định dạng: Bộ dụng cụ
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Guayaquil: El Universo, 2012.
Phiên bản:Primera edición.
Loạt:Hoy cocina El chef
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
Miêu tả
Tóm tắt:Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas.
Mô tả vật lý:144 páginas: ilu 26 cm
Thư mục:incl. ref.