|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240305153241.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013103s2012 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c si8069
|
110 |
2 |
|
|a Diario El Universo
|9 269912
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Sesenta recetas ecuatorianas:
|b entradas, sopas, platos fuertes, postres /
|c Diario El Universo y Asociación Mundial de Sociedades de Chefs WACS.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Guayaquil:
|b El Universo,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 144 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Hoy cocina El chef
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a Chef María Ruth Moreno -- Chef Ivan Grain -- Trucos infalibles a la hora de cocinar -- Chef Francisco Vintimilla -- Chef Juan Franco -- Chef Angélica Santamaría -- Chef Diego Hermosa -- Chef Celeste Ordóñez -- Chef Carlos Pilay -- Chef Santiago Granda -- Importante conocer a la hora de cocinar -- Algunos métodos de cocción -- Tipos de cortes más comunes -- Temperaturas internas seguras de cocción de los alimentos.
|
520 |
3 |
|
|a Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
|
650 |
2 |
0 |
|a Gastronomia de Ecuador
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 267937
|z Ecuador
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas ecuatorianas
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 164557
|
710 |
1 |
|
|a Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs
|g WACS
|9 269913
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20131030
|q 1.00
|r 2
|t si8069
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2013-31-03
|
856 |
|
|
|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 134120
|d 134120
|