Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Authors: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Guayaquil: El Universo, 2012.
Edition:Primera edición.
Series:Hoy cocina El chef
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240305153241.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013103s2012 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c si8069 
110 2 |a Diario El Universo  |9 269912  |e autor 
245 1 0 |a Sesenta recetas ecuatorianas:   |b entradas, sopas, platos fuertes, postres /   |c Diario El Universo y Asociación Mundial de Sociedades de Chefs WACS. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Guayaquil:   |b El Universo,   |c 2012. 
300 |a 144 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Hoy cocina El chef 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Chef María Ruth Moreno -- Chef Ivan Grain -- Trucos infalibles a la hora de cocinar -- Chef Francisco Vintimilla -- Chef Juan Franco -- Chef Angélica Santamaría -- Chef Diego Hermosa -- Chef Celeste Ordóñez -- Chef Carlos Pilay -- Chef Santiago Granda -- Importante conocer a la hora de cocinar -- Algunos métodos de cocción -- Tipos de cortes más comunes -- Temperaturas internas seguras de cocción de los alimentos. 
520 3 |a Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas. 
650 0 |a Gastronomía  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295 
650 2 0 |a Gastronomia de Ecuador  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 267937  |z Ecuador 
650 1 7 |a Recetas ecuatorianas  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 164557 
710 1 |a Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs  |g WACS  |9 269913  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20131030  |q 1.00  |r 2  |t si8069  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-31-03 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 134120  |d 134120