Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...
Corporate Authors: | Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Guayaquil:
El Universo,
2012.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Hoy cocina El chef
|
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv= |
Similar Items
-
Mishki mikuna : el sabor del Ecuador /
by: Armendaris, Maurico -
Fiestas y sabores del Ecuador: calendario turístico gastronómico de las fiestas del Ecuador /
by: Gallardo de la Puente, Carlos
Published: (2011) -
Ashanga: cocina morlaca /
by: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Published: (2015) -
Recorrido por los sabores del Ecuador /
by: Cuvi, Pablo
Published: (2001) -
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
by: Armendaris, Maurico
Published: (2011)