Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor corporatiu: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
Format: Paquet
Idioma:Spanish
Publicat: Guayaquil: El Universo, 2012.
Edició:Primera edición.
Col·lecció:Hoy cocina El chef
Matèries:
Accés en línia:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
Taula de continguts:
  • Chef María Ruth Moreno
  • Chef Ivan Grain
  • Trucos infalibles a la hora de cocinar
  • Chef Francisco Vintimilla
  • Chef Juan Franco
  • Chef Angélica Santamaría
  • Chef Diego Hermosa
  • Chef Celeste Ordóñez
  • Chef Carlos Pilay
  • Chef Santiago Granda
  • Importante conocer a la hora de cocinar
  • Algunos métodos de cocción
  • Tipos de cortes más comunes
  • Temperaturas internas seguras de cocción de los alimentos.