Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...
organizacja autorów: | , |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Guayaquil:
El Universo,
2012.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Seria: | Hoy cocina El chef
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv= |
Spis treści:
- Chef María Ruth Moreno
- Chef Ivan Grain
- Trucos infalibles a la hora de cocinar
- Chef Francisco Vintimilla
- Chef Juan Franco
- Chef Angélica Santamaría
- Chef Diego Hermosa
- Chef Celeste Ordóñez
- Chef Carlos Pilay
- Chef Santiago Granda
- Importante conocer a la hora de cocinar
- Algunos métodos de cocción
- Tipos de cortes más comunes
- Temperaturas internas seguras de cocción de los alimentos.