En busca de lo humano. Ciencia y filosofía - Martínez Contreras, Jorge; Aréchiga, Violeta (Eslabones en el desarrollo de la ciencia, 2007)
Conjunto de contribuciones multidisciplinarias agrupadas en torno de un mismo objetivo epistemológico, el de saber cómo se ha buscado a lo humano en el pasado y cómo se quiere investigarlo en el presente.