Wallerstein y la ciencia nueva - Rojas Reyes, Carlos
Hay una crisis de las ciencias del hombre? Se delinea las características de esta crisis, así como alguna de las salidas propuestas, a la luz de los trabajos de Inmanuel Wallerstein. Finalmente, dice que tratará de mostrar aquellos elementos que, a su entender, hacen falta en sus consideraciones para un análisis cabal de las ciencias sociales en su momento de transición.