Investigación educativa cantidad-cualidad: un debate paradigmático - Dos Santos Filho, José Camilo; Sánchez Gamboa, Silvio (Mesa Redonda)
El presente libro es una invitación a discutir con los autores una problemática actual que nos ofrece la oportunidad de madurar la investigación educativa, en la medida en que exige la recuperación de los fundamentos lógicos y epistemológicos y de las fuentes histórico-filosóficas de las categorías que la sustentan y enriquecen.