El derecho constitucional en la era de la ponderación - Aleinikoff, T. Alexander (Palestra Extramuros)
El Derecho Constitucional en la era de la ponderación apareció publicado originariamente como artículo en la prestigiosa Yale Law Journal. Dado el rigor y claridad de exposición, pronto se convirtió en un referente obligatorio para teóricos y prácticos del Derecho Constitucional contemporáneo. T. Alexander Aleinikoff, uno de los juristas de mayor relevancia en las discusiones del Derecho Constitucional norteamericano, nos presenta en este volumen, un estudio minucioso sobre el surgimiento y auge de la ponderación en la jurisprudencia de la Corte Suprema, anotando al mismo tiempo, las críticas que se han formulado alrededor de su puesta en práctica como técnica de aplicación de las enmiendas de la Constitución estadounidense.