Un debate sobre la ponderación - Atienza Rodríguez, Manuel (Pensamiento Jurídico Contemporáneo)
Debate fundamental entre los autores sobre la dimensión del Derecho en tiempos del imperio de los valores y los principios constitucionales. Cuánto de regla y de valor hay en el Derecho, cuanto de razón y cuanto de voluntad.