Derechos fundamentales, neoconstitucionalismo y ponderación judicial - Prieto Sanchís, Luis (Derechos y garantías)
Primera publicación en el Perú del destacado profesor español. Recoge algunos trabajos de gran importancia, orientados a volver a leer los derechos fundamentales desde la perspectiva del Neoconstitucionalismo, donde cobra especial relevancia el llamado juicio de ponderación o balanceamiento de los derechos.