Habilidades sociales y dinaminazión de grupos: servicios socioculturales y a la comunidad - Ribes Antuña, María Dolores (Educación)
Este libro desarrolla los contenidos del módulo formativo 2, Habilidades sociales y dinamización de grupos, perteneciente a la cualificación profesional de Educación Infantil, que se incluye en la familia profesional de Servicios socioculturales y a la comunidad.Los contenidos formativos de este libro son los establecidos en el Real Decreto 1368/2007 de 19 de octubre, que regula dicha cualificación.Los temas están estructurados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido.Al final de cada capítulo se incluyen actividades con distintos tipos de ejercicios, muy útiles para facilitar el aprendizaje de los contenidos expuestos.