Pedagogía y estetización de la vida - Lizarralde Jaramillo, Mauricio (Educación y Pedagogía)
Tomando como eje de observación las interacciones que establecen niños y niñas en el entorno de los espacios educativos en los que se encuentran, y donde se desarrolla la "vivencia" (práctica educativa) de los estudiantes de quinto semestre de la Licenciatura en Pedagogía Infantil, se realizó una aproximación a la forma como los ambientes educativos que allí se configuran y que forman parte de las estructuras de acogida, inciden en el desarrollo estético en tanto actitud sensible que media los significados de toda interacción, llegando así a asumir una estética social.