El teatro está en la calle: disímiles estéticas del teatro callejero - Araque Osorio, Carlos (Colección Textos Universitarios, 2009)
Este libro, más que una concreción o un objetivo logrado, se convierte en un punto de partida para una relación fructífera, necesaria e inevitable, entre los creadores y las personas que desde las instituciones académicas pueden aportar para el futuro desarrollo y proyección de los grupos y, sobre todo, consolidar sus planteamientos teóricos y la argumentación de sus propuestas.