BADYG - C: batería aptitudes diferenciales y generales - Yuste Hernanz, Carlos (Colección tests y psicodiagnóstico,)
Este manual contiene la justificación experimental y normas de aplicación, corrección, datos técnicos sobre fiabilidad, validez y baremación del B.A.D.y G. GRAFICO C (Bayería de Aptitudes Diferenciales y Generales nivel Gráfico C). Las pruebas son de aplicación tanto colectiva como individual a niños de 3ú y 4ú de E.G.B. (entre 8 y 9 años aproximadamente). Los tests miden un factor de Inteligencia General o Madurez Intelectual General, diferenciando la Inteligencial Verbal y No-Verbal del sujeto,así como los principales factores de la Inteligencia: Razonamiento Lógico, Aptitud Espacial, Comprensión Verbal, Aptitud Numérica, así como Memoria Auditiva Inmediata y Atención-Observación.