La música tiene contrastes - Canal, María Fernanda (Vivamos la música)
En este segundo volumen se trabajan las cualidades del sonido: duración, intensidad, altura y timbre. Además, las distintas cualidades se pueden combinar entre sí dando lugar a diferentes texturas y estructuras , así se presentan en este volumne las cualidades del sonido a partir del contraste de sus atributos para que los niños puedan hacer música de inmediato, tanto interpretando como discriminando auditivamente los distintos conceptos presentados