Teatro filosófico e histórico: sentencia de oráculo - Zawady Ovalle, Martín (Artísticamente)
se texto constituye un aporte metodológico, en las áreas de filosofía y español, porque todo aprendizaje se basa en la lengua materna; por lo tanto, los currículos y didácticas, deben atender este aspecto, ya que el lenguaje, es la expresión del pensamiento, el medio de comunicación más humano, y la filosofía que parte de la lengua, como el elemento estructural del pensamiento, conduce a reivindicar valores, a elaborar conocimientos, y a tomar posiciones analíticas y críticas, frente a problemáticas sociales.