Aves comunes de la amazonía: 50 especies fáciles de observar con referencia a la reserva Cuyabeno, Ecuador - Canaday, Chris (Parques Nacionales y Conservación Ambiental)
Este libro está dirigido a gente que nunca ha observado aves amazónicas o que desea saber más sobre las que ha estado mirando. Hemos seleccionado 50 especies que son abundantes y que más o menos cubren todos los grupos importantes de aves amazónicas. Esta obra además informa acerca de todos los grupos importantes de aves latinoamericanas que sirven como introducción general a las aves de América Tropical