Economía Zootécnica: primera parte - Bachtold Gómez, Ernesto; Aguilar Valdés, Alfredo; Alonso Pesado, Francisco Alejandro; Juárez Green, Jaime; Casas Pérez, Víctor Manuel; Meléndez Guzmán, Rafael; Huerta Rosas, Enrique; Mendoza Gómez, Ernesto; Espinoza de los Monteros R., Alfonso (Biblioteca de Economía Agropecuaria)
Hace un estudio de la economía zootécnica, análisis histórico de la agricultura en México y sus repercusiones económicas en la ganadería, localización y evaluación de los recursos pecuarios del país, demanda, oferta y su relación con los precios de los productos agropecuarios, elementos de la teoría de la producción