Desarrollo de productos de raíces y tubérculos - Scott, Gregory J.; Herrera, José E.; Espinola, Nelly
Esta publicación incluye una amplia recopilación de información sobre el progreso observado hasta la fecha con productos y procesos. Se presta especial atención a las tendencias de producción, comercialización y consumo de estos cultivos en la medida que ha facilitado el crecimiento de la actividad de procesamiento, o han sido resultado de éste