Flora patagónica - Barros, Manuel; Borsini, Olga E.; Correa, Maevia N. (Colección Científica del INTA)
Es un estudio el material de herbario disperso en numerosas instituciones del país y el extranjero, ayuda a resolver en ocasiones intrincados problemas taxonómicos y alternar el trabajo de laboratorio con varias expediciones a zonas de la región escasamente exploradas desde el punto de vista botánico