La formación del actor: introducción a la técnica - Eines, Jorge. 1949- (Arte, 1994)
La aparición en esta serie Teatro de Colección Arte de Fundamento del libro Alegato en favor del actor y la resonancia del mismo en España y América latina, tiene en su complemento en este libro que profundiza en los aspectos prácticos de los pasos iniciales en la formación del actor. Una concepción singular, una propuesta técnica que abre las puertas a la búsqueda de todo aquello que puede orientar a un individuo para descubrir su lugar en el teatro.