Hager. Tratado de farmacia práctica:para farmacéuticos, droguistas, médicos y funcionarios de sanidad - Reichert, Benno; Frerichs, G.; Arends, G.; Zörnig, H.
En el presente apéndice se han adicionado extensos capítulos sobre sulfamidas, vitaminas y hormonas. La preparación de estas secciones se encuentra bajo la responsabilidad del Dr. W. Hoffmann.