Hager. Tratado de farmacia práctica: para farmacéuticos, droguistas, médicos y funcionarios de sanidad - Reichert, Benno; Frerichs, G.; Arends, G.; Zörnig, H.
En este apéndice se indican las diferentes propiedades de elementos utilizados en la elaboración de productos farmacéuticos