Teorema: interrumpido - Roig, Bernardi. 1965- (Colección Larva, 2011)
La obra de Bernardi Roig se sitúa entre la mirada ciega y el lenguaje mudo. Hay en ella una tendencia clara a la ruptura de la palabra y la imagen. Como hay una atención constante a lo obsceno y, en definitiva, una representación del hombre en el crepúsculo, cuando los gestos son muecas y la mirada es incendiaria.