Ecology, policy and politics: human well-neing and the natural world - O´Neill, John (Environmental Philosophies)
Ecología, Política y política: el bienestar humano y el mundo natural es un examen filosófico de lo que el autor se propone ser una base adecuada para la adopción de políticas y decisiones políticas sobre temas ambientales. El autor argumenta a favor de una relación entre el valor intrínseco de la naturaleza y el bienestar humano. Revelando defectos tanto en verde y los enfoques basados y#8203;y#8203;en el mercado en la política ambiental, O´Neill se desarrolla una cuenta Aristotolian de bienestar. Él examina las implicaciones para temas más amplios relacionados con los mercados, la sociedad civil y politics. Human y el bienestar no humano es el centro de la preocupación ambiental. En este libro, John O´Neill desarrolla una cuenta aristotélica de la asistencia social que revela que la preocupación por el bien de los no-humanos y de las generaciones futuras son componentes de nuestro propio bienestar. El autor muestra que el bienestar y liberales justificaciones de los enfoques basados y#8203;y#8203;en el mercado en la política ambiental fracasan, y se examinan las consecuencias que esto ha tenido para los debates sobre el mercado, la sociedad civil y política en la sociedad moderna.