Buenas prácticas de escuela inclusica: la inclusión de alumnado con discapacidad: un reto, una necesidad - Macarulla, Isabel; Saiz, Margarita (Atención a la diversidad)
La inclusión escolar del alumnado con necesidades educativas especiales por razones de discapacidad comienza a ser ya un proceso cargado de experiencia. Este libro trata sobre cómo hacer más inclusiva la práctica educativa y también sobre cómo identificar cuáles son las amenazas que la acechan. Incluye una serie de reflexiones, conclusiones y propuestas, a la vez que una selección de buenas prácticas educativas que han sido previamente contrastadas a partir de la experiencia.