Desconstrucción de la educación especial y construcción de la inclusiva - Thomas, Gary; Loxley, Andrew (Aula Abierta)
En este libro, los autores analizan los presuntos fundamentos intelectuales de la educación especial. Concluyen que la inclusión debe más a la teoría política que a la psicología o la sociología, y señalan que hace falta repensar nuestras formas de acceder al saber educativo