Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger; Fischer, Stanley; Startz, Richard (Educación)
En esta décima edición del libro se resaltan tres características exclusivas que aportan los autores al universo de la macroeconomía las cuales son. 1. Enfoque balanceado: el análisis se centra en el potencial y limitaciones de la política económica. Los autores permanecen neutrales en la exposición de las controversias macroeconómicas vigentes. 2. Investigación de los principios: este texto está enriquecido por investigaciones en la materia que le permiten al estudiante contextualizar los eventos del mundo real con facilidad. 3. Un capítulo sobre los grandes eventos en macroeconomía: el capítulo 19 conjunta la información sobre la Gran Depresión, los déficit de presupuesto, la hiperinflación y la seguridad social, los cuales combinan principios que son difíciles de identificar en las economías de lento desarrollo. Después de 28 años y 10 ediciones, muchas generaciones de estudiantes y profesionales de economía han estudiado y consultado este libro por su veracidad y didáctica.