El libro de los deportes. (Deporte para todos, 2009)
La eficacia del deporte como medio de actividad Física varía según la especialidad deportiva, con condiciones que cambian en cuanto a la dependencia de compañeros, el equipamiento, el medio en que se practica, etc; por ello, la gran variedad de deportes existentes hace pensar que cualquier persona puede encontrar y elegir un deporte que llene sus expectativas, de acuerdo con su edad, condiciones, preferencias y un largo etcétera. En esta obra que consta de dos volúmenes, se presentan una gran variedad de deportes agrupados según su característica con el medio o de interacción más relevante, así: Artes marciales, Deportes acuáticos, Deportes de aventura, Deportes de combate, Deportes de conjunto, Deportes individuales, Deportes de invierno, Deportes náuticos, Deportes de precisión y Deportes de raqueta.