Historia general - Sierra, Justo 1848-1912 (Obras completas del maestro Justo Sierra)
Contiene: tomo 1.-Poesía. t. 2.-Prosa literaría, t.3.-Crítica y artículos literarios, t.4.-Periodismo político,t.5.-Discursos, t.6.-Viajes, t.7.-El exterior, revistas políticas y literarias, t.8.-La educación nacional, artículos actuaciones y documentos, t.9.-Ensayos y textos elementales de historia,t.10.-Historia de la antigüedad, t.11.-Historia general,t.12.-Evolución política del pueblo mexicano, t.13.-Juarez, su obra y su tiempo, t.14.-Epistolario y papeles privados