Cactus y otras suculentas - Hecht, Hans (Pequeñas guías de jardinería)
Los cactus y las demás crasas o suculentas son plantas adaptadas a la supervivencia en lugares muy secos. Sus reservas de agua les duran muchos meses y su epidermis las protege de la deshidratación. Estas adaptaciones a los ambientes tórridos y a los largos períodos de sequía les han proporcionado una riqueza de formas realmente excepcional.