Balance energético nacional 2013 año base 2012 (Series Históricas 1995-2012)
En Este Resumen, sí presentación Información Sobre el Comportamiento energético en general del Ecuador. Se sintetizan las Relaciones de Oferta, Transformación y DEMANDA de Energía a escala nacional, desagregadas fuente porción sector y economico de Consumo, ADEMÁS de Indicadores Energéticos y Socioeconómicos.