La juventud y las drogas: Guía para jóvenes, padres y maestros - Garza Gutiérrez, Fidel de la; Vega, Armando (Eduforma)
Los autores han escrito este libro como una guía para los maestros, orientadores y padres de familia. La información expuesta en estas páginas permite esclarecer las concepciones deformadas y erróneas que se tienen acerca de los efectos y peligrosidad de las drogas, así como de los múltiples factores que llevan a los escolares a su consumo. Este libro constituye una relevante aportación a la prevención y solución del serio problema que representa, para la sociedad, el consumo de drogas.