El arte y su distribución - Acha, Juan (Arte y sociedad Latinoamericana)
Esta obra presenta un panorama general sobre cómo funciona la distribución del arte, la cual es un complemento de la producción y el consumo. El tema está dividido en tres partes: la comercialización, la difusión y la producción de nuevas necesidades artísticas. Como complemento, se presenta al Estado, los medios masivos y a los grupos independientes como elementos fundamentales que influyen y determinan el curso social de la obra de arte.