Hacia dónde se dirigen los valores?: coloquios del siglo XXI - Bindé, Jeróme (Filosofía, 2006)
¿Nos dirigimos hacia un mundo sin ética? ¿Asistiremos en el siglo XXI al crepúsculo de los valores, o más bien, a la creación de otros nuevos? Son éstas y otras las preguntas que el libro busca responder. Según