Digital video and audio broadcasting tecnhnology: a practical engineering guide - Fischer, Walter (Señales y Tecnología de la Comunicación)
Libro orientada a la aplicación de uno de los temas más candentes en materia de telecomunicaciones Especial énfasis en las técnicas de medición Incluye nuevos formatos MPEG-4 und IPTV Da una perspectiva a nuevos estándares como DVB-SH y DVB-T2 Escrito por un experto industrial con años de experiencia en la formación de ingenieros en esta tecnología "Digital Video y Audio Broadcasting Technology - Una práctica Guía de Ingeniería" se refiere a toda la televisión digital más importantes, las normas de radio y multimedia de sonido, tales como MPEG, DVB, DVD, DAB, ATSC, T-DMB, DMB-T, DRM y ISDB -T. El libro ofrece una mirada en profundidad a estos temas en términos de la experiencia práctica. Además, contiene capítulos sobre los fundamentos de las tecnologías, como la televisión analógica, modulación digital, COFDM o transformaciones matemáticas entre dominios de tiempo y frecuencia. La atención en el campo respectivo en discusión se centra en los aspectos de las técnicas de medición y de la medición de la práctica, en cada caso la consolidación de los conocimientos impartidos con numerosos ejemplos prácticos. Este libro está dirigido principalmente a los especialistas que trabajan en el campo, en los transmisores y equipos de transmisión, planificación de redes, tecnología de estudio, centros de emisión y la tecnología de centros de multiplex y en los departamentos de desarrollo de la electrónica de entretenimiento o de la ingeniería de prueba de la TV. Desde el campo de la tecnología de las comunicaciones intire eléctricos se recorre en un amplio arco, aquellos que son estudiantes en este campo no se excluyen tampoco. La tercera edición de esta obra de referencia bien establecida incluye los nuevos formatos MPEG-4 und IPTV, y ya da una perspectiva a los nuevos estándares como DVB-SH y DVB-T2.