Identidad y pertenencia - Yépez, Rosa Elena (Libro de Bolsillo, 2006)
La autora considera que la identidad es lo que nos a a permitir, como seres humanos, reconocrnos similares a todos los del planeta en nuestra esencia y diferentes a todos por nuestra individualidad y nuestra cultura en la similitud y la diferencia está entonces nuestra riqueza