Guía práctica de dibujo para ingeniería - Valencia García, Germán (Textos Universitarios)
Cada hoja representa una plancha con el contenido descrito. Esta guía ofrece de una forma clara y sencilla las herramientas básicas de la materia, tales como el trazo a mano alzada, el manejo de los instrumentos aptos para el dibujo técnico, la enseñanza de construcciones geométricas, la escala junto con el acotado, las proyecciones diédricas, las proyecciones isométricas y las secciones incluye además prácticas orientadas al manejo básico del autocad.