Control y seguimiento con project - Eyzaguirre Acosta, Carlos (Ingeniería y Gestión)
La presente publicación pretende proporcionarle las herramientas avanzadas de microsoft project 2010 para realizar el seguimiento y control de los proyectos en base a una planificación bien estructurada , siguiendo las buenas prácticas en gestión de proyectos a nivel mundial.Microsoft Project es una herramienta de gestión que permite integrar y procesar información de cualquier tipo de proyecto (construcción, minería, TI, infraestructura, industrial, ambiental, social, petrolero, etc.) desde sus inicios hasta su culminación. Dirigido a profesionales de todas las disciplinas que se desempeñen como gerentes y jefes de proyectos, consultores o miembros de equipos de proyectos. Egresados o estudiantes que tengan interés en la gerencia de proyectos.