Programación de la educación física basada en competencias 4º de primaria - Manzón Cobo, Víctor; Manzón Cobo, Víctor (Educación Física, 2010)
La obra consta de 6 libros que presentan la secuenciación práctica de toda la programación del área de Educación Física en Primaria. Resuelve las exigencias de las competencias básicas tal y como así lo plantea la actual legislación educativa. Cada libro aborda un curso de Primaria resolviendo cada unidad didáctica y cada una de las sesiones. Los libros de 1º, 3º y 5º curso presentan el marco teórico, la propuesta de programación para el ciclo y los aspectos curriculares básicos. Extensamente experimentados, los contenidos de esta obra se adaptan a todas las peculiaridades de cada Centro y resuelven las necesidades del profesorado