TC Cuadernos. Tribuna de la Construcción (Ediciones Generales de la Construcción, 2008)
La obra de AH Asociados se nos presenta con toda la contundencia de casi 30 años de práctica arquitectónica, habiendo creado y desarrollado todo un sistema racional de arquitectura, con estudios en Pamplona, Bilbao, Barcelona y recientemente en Madrid, y con obras en gran parte de España. Este sistema racional se ha desarrollado generalmente en programas como edificios de viviendas colectivas y unifamiliares, oficinas, polideportivos, piscinas cubiertas o fábricas. Todos sus edificios se caracterizan por un fuerte rigor tipológico, combinado con un gran saber técnico, lo que les permite crear obras con una intencionada dimensión urbana. Se puede afirmar que todas sus obras resuelven eficientemente los condicionantes programáticos, demostrando a su vez capacidad de integración en el contexto, no solo a nivel paisajístico sino también con recursos de sostenibilidad y respeto por el medio ambiente.