El caballo ciego diálogo con Eugenio Barba y otros escritos - Nagel Rasmussen, Iben (Escenarios del Mundo)
Esta obra forma parte de una colección que lleva por título Escenarios del mundo, donde también aparecen cuatro títulos con obras de Eugenio Barba, y el texto Piedras de agua, de Julia Varley, otra de las actrices fundamentales del Odin Teatret. Iben Nagel, quien ha viajado a Cuba en varias ocasiones, es recordada de manera especial por sus espectáculos Itsi Bitsi y El libro de Esther, que han dejado una profunda huella en el repertorio del Odin Teatret.