Pilato y Jesús - Agamben, Giorgio (Filosofía e Historia)
Se da por descontado que el cristianismo es una religión histórica y que los "misterios" de los que habla son también, ante todo, hechos históricos. A través de textos bíblicos y extrabíblicos, este libro analiza la figura de Pilato y revisa el proceso judicial de Jesús.