Psicoterapia cognitiva analítica: teoría y práctica - Ryle, Anthony (Biblioteca de Psicología)
Constituye una introducción sistemática, actualizada y global sobre los orígenes, evolución y práctica de la Psicoterapia Cognitiva Analítica PCA.Por sus contenidos y características, puede ser de gran ayuda para estudiantes y profesionales. Incluye: Historiales y fragmentos de casos ilustrativos· Síntesis de capítulos, lecturas y referencias adicionales así como un glosario de términos claves· Recursos a utilizar en contextos clínicos