Latinscapes: el paisaje como materia prima - Martignoni, Jimena (Land y Scape Series)
La profesión de arquitecto del paisaje en América Latina no está tan desarrollada como en los países europeos y EE UU. El arquitecto paisajista en América Latina suele haberse formado en este campo a través de su propia experiencia y gracias a una actitud que ve, utiliza y recrea el paisaje como un medio de expresión estética y cultural. Latinscapes pretende mostrar una actitud que es común en varios países: el paisaje entendido como materia prima, como proceso de búsqueda, para llegar a definir un retrato de grupo integrado por rostros diversos que comparten orígenes e historias.