Manual de campo del arqueólogo - Domingo, Inés; Burke, Heather; Smith, Clarie (Prehistoria)
El libro proporciona todas y cada una de las herramientas necesarias para desarrollar una intervención arqueológica, está pensado para todo aquel que desee documentar los yacimientos arqueológicos de formas responsable, desde el registro a la realización de informes de impacto.