Producción de textos educativos - Restrepo Mesa, María Consuelo (Aula Abierta)
Constantemente los docentes, investigadores, estudiantes, se ven interesados en registrar el contenido de su producción académica, investigativa o de extensión, para lo cual se hace imperioso conocer modelos comunicativos, enfoques de investigación, modelos pedagógicos, estrategias didácticas, y diseño publicitario que orienten al usuario para el ejercicio de la práctica en producción de textos.Los contenidos a tratar en el libro son: la comunicación en el proceso educativo, la pedagogía y la didáctica en la producción de textos educativos, la investigación y su importancia para la producción de textos, la elaboración de textos educativos. En los tres primeros capítulos se hace una sustentación teórica de los componentes para la producción del texto educativo, y en el cuarto, se implementa la técnica.